Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CERISE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 531

  • Page / 22
Export

Selection :

  • and

SULLA TECNOLOGIA DELLA CANDITURA. I. INFLUENZA DELLA NATURA DELLA SALAMOIA DI CONSERVAZIONE SULLA RESA DI CANDITURA DELLE CILIEGIE = TECHNOLOGIE DU CONFISAGE. I. INFLUENCE DE LA NATURE DE LA SOLUTION DE CONSERVATION SUR LE RENDEMENT EN CERISES CONFITESPIFFERI G.1975; ITAL.; DA. 1975; VOL. 50; NO 1; PP. 17-22; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 27 REF.Article

La qualité gustative de la cerise de table de l'Ardèche - étude 1996 (variété STARK) = Taste quality of cherry from Ardeche - 1996 study (variety STARK)ALAVOINE MORNAS, F.1996, 37 p.Book

EFFECT OF ADDED ALUM ON THE QUALITY OF BRINED ROYAL ANN CHERRIES = EFFET DE L'ADDITION D'ALUN SUR LA QUALITE DE CERISES ROYAL ANN EN SAUMURE SULFITIQUEBEAVERS DV; PAYNE CH; CAIN RF et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 692-694; BIBL. 19 REF.Article

FREEZE-DEHYDRATED AND COMPRESSED SOUR CHERRIES. I. PRODUCTION AND GENERAL QUALITY EVALUATION = GRIOTTES LYOPHILISEES ET COMPRIMEES. I. PRODUCTION ET EVALUATION GENERALE DE LA QUALITEDO JY; SRISANGNAM C; SALUNKHE DK et al.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 2; PP. 191-201; BIBL. 10 REF.Article

EIN RADIOMETRISCHES MESSVERFAHREN ZUR KONTROLLE DER ENTSTEINUNG VON KIRSCHEN = METHODE D'EVALUATION RADIOMETRIQUE POUR LE CONTROLE DU DENOYAUTAGE DES CERISESFRANK A.1974; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 74; NO 9; PP. 294; BIBL. 1 REF.Article

La qualité gustative de la cerise de table de l'Ardèche = Taste quality of cherry from ArdecheALAVOINE MORNAS, F.1996, 52 p.Book

EFFECTS OF A DELAY IN STORAGE AND CALCIUM CHLORIDE DIP ON SURFACE DISORDER INCIDENCE IN "VAN" CHERRYLIDSTER PD; PORRITT SW; TUNG MA et al.1979; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 104; NO 3; PP. 298-300; BIBL. 14 REF.Article

PH-STATISCHE PEKTINESTERASE-BESTIMMUNG IN SUESSKIRSCHEN = DETERMINATION, A PH DEFINI, DE LA PECTINESTERASE DANS LES CERISES DOUCESSCHMID P.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 157; NO 1; PP. 23-27; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

QUALITE COMMERCIALE DES CERISES EN MOLDAVIESHCHERBETS BL.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 12; PP. 45-46Article

PHYTOTOXICITY OF DODINE AND AZINPHOSMETHYL TO CHERRY FRUIT = PHYTOTOXICITE DE LA DODINE ET DE L'AZINPHOSMETHYL POUR LA CERISEJONES AL.1973; PLANT DIS. REPORTER; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 57; NO 5; PP. 428-431; BIBL. 2 REF.Serial Issue

LES ECHANGES GAZEUX DE LA CERISE. COMPORTEMENT DU FRUIT CUEILLI SOUMIS A L'ACTION DE L'ETHYLENEHARTMANN C.1973; QUAL. PLANT MATERIAE VEG.; PAYS-BAS; DA. 1973; VOL. 22; NO 3-4; PP. 261-268; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 16 REF.Serial Issue

OXYDATION DES SUBSTANCES POLYPHENOLIQUES DES CERISES AU COURS DU BROYAGEYANKOV SI.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 2; PP. 123-130; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

FLEXUOUS RODS AND VISICLES IN LEAF AND PETIOLE PHLOEM OF LITTLE-CHERRY DISEASED PRUNUS SPP = VESICULES ET BATONNETS FLEXUEUX DANS LE LIBER DES FEUILLES ET PETIOLES DES P. SPP. ATTEINTS DE LA MALADIE DE LA PETITE CERISERAINE J; WEINTRAUB M; SCHROEDE B et al.1975; PHYTOPATHOLOGY; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 65; NO 10; PP. 1181-1186; BIBL. 21 REF.Article

FISSAGGIO DEL COLORE NELLE CILIEGE DESTINATE ALLA PREPARAZIONE DI MACEDONIE DI FRUTTA = STABILISATION DE LA COULEUR DES CERISES DESTINEES A LA PREPARATION DE MACEDOINES DE FRUITSANDREOTTI R; TOMASICCHIO M; CASTELVETRI F et al.1974; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1974; VOL. 49; NO 4; PP. 239-241; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 2 REF.Article

RICERCHE SULLE POLIFENOLOSSIDASI DELLE CILIEGIE. II. CARATTERISTICHE DI ALCUNE FORME ATTIVE A PH NEUTRO = RECHERCHES SUR LES POLYPHENOLOXYDASES DES CERISES. II. CARACTERISTIQUE DE QUELQUES FORMES ACTIVES A PH NEUTREPIFFERI PG; ZAMORANI A; MAZZOCCO F et al.1974; AGROCHIMICA; ITAL.; DA. 1974; VOL. 18; NO NO 5; PP. 404-415; ABS. FR. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 1 P.Article

PERSISTENCE OF DIMETHOATE AND DIMETHOXON ON CHERRIES = PERSISTANCE DU DIMETHOATE ET DU DIMETHOXON SUR LES CERISESMACNEIL JD; HIKICHI M; BANHAM FL et al.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 4; PP. 758-760; BIBL. 9 REF.Article

SULLA TECNOLOGIA DELLA CANDITURA. II. CONSERVAZIONE DI CILIEGIE DENOCCIOLATE IN SALAMOIA E RESA DI CANDITURA. = TECHNOLOGIE DU CONFISAGE. II. CONSERVATION DES CERISES DENOYAUTEES EN SAUMURE ET RENDEMENT AU CONFISAGEPIFFERI PG; LANZARINI G; MORSELLI L et al.1976; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1976; VOL. 51; NO 5; PP. 28-32; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 14 REF.Article

EFFECTS OF SUBATMOSPHERIC PRESSURE STORAGE ON RIPENING AND ASSOCIATED CHEMICAL CHANGES OF CERTAIN DECIDUOUS FRUITS = EFFET DE PRESSION INFERIEURE A LA PRESSION ATMOSPHERIQUE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE SUR LA MATURATION ET LES MODIFICATIONS CHIMIQUES QUI Y SONT ASSOCIEES, POUR QUELQUES FRUITS CHARNUSSALUNKHE DK; WU MT.1973; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 98; NO 1; PP. 113-116; BIBL. 26 REF.Serial Issue

EINFLUSS UNTERSCHIEDLICHER BODENPFLEGE UND N-VERSORGUNG AUF FRUCHTQUALITAETSMERKMALE BEI "SCHATTENMORELLE" AUF F12/1 = INFLUENCE DE DIFFERENTS TYPES DE TRAVAIL DU SOL ET DE L'APPORT D'ENGRAIS AZOTE SUR LA QUALITE DES FRUITS DU GRIOTTIER SUR PORTE-GREFFE F12/1WERNER H.1978; ERWERBSOBSTBAU; DEU; DA. 1978; VOL. 20; NO 7; PP. 150-154; (3 P.); BIBL. 7 REF.Article

TEMPERATUREN UND QUALITAETSVERLUSTE VON SUESSKIRSCHEN, DIE IN OFFENEN UND MIT FOLIE VERSCHLOSSENEN SCHAELCHEN DER NATUERLICHEN ATMOSPHAERISCHEN STRAHLUNG AUSGESETZT WAREN. = TEMPERATURES ET PERTE DE QUALITE DES CERISES, EXPOSEES A LA LUMIERE NATURELLE DANS DES BARQUETTES RECOUVERTES OU NON DE FILM PLASTIQUEWAGNER C; SCHMID P; HACKEL H et al.1977; ERWERBSOBSTBAU; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 19; NO 11; PP. 182-184; BIBL. 6 REF.Article

ETUDE SUR LA DISSOLUTION DES METAUX AU COURS DE LA CONSERVATION DES CERISES AU SIROP. II.FER ET ZINCMAHMOUD EJLALI; MASSAN LAME; JALLE KEYHAMPOUR et al.1976; TRAV. SOC. PHARM. MONTPELLIER; FR.; DA. 1976; VOL. 36; NO 1; PP. 77-80; BIBL. 7REF.Article

DER EINFLUSS STEIGENDER STICKSTOFFGABEN AUF DEN GEHALT AN FREIEN AMINOSAEUREN IN FRUECHTEN DER "SCHATTENMORELLE" = INFLUENCE D'APPORTS CROISSANTS D'AZOTE SUR LA TENEUR EN ACIDES AMINES LIBRES DES GRIOTTESDRAWERT F; GALLER I; MATZNER F et al.1975; CHEM. MIKROBIOL. TECHNOL. LEBENSMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 3; NO 6; PP. 169-171; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 18 REF.Article

CRISES RESPIRATOIRES ET MATURATION CHEZ DEUX FRUITS (LA POIRE ET LA CERISE) CUEILLIS A DIVERS STADES ET CONSERVES ENSUITE A TEMPERATURE CONSTANTE, EN PRESENCE OU NON D'ETHYLENEHARTMANN CJR.1975; QUAL. PLANT.; PAYS-BAS; DA. 1975; VOL. 24; NO 3-4; PP. 327-336; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

LAGERFAEHIGKEIT VON SUESSKIRSCHEN IN ABHAENGIGKEIT VON DER ABKUEHLZEIT = CARACTERISTIQUES DE CONSERVATION DES CERISES DOUCES EN FONCTION DE LA DUREE DE REFROIDISSEMENTHAECKEL H; SCHMID P.1975; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1975; VOL. 25; NO 4; PP. 301-312; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 8 REF.Article

FRUCHTQUALITAETSMERKMALE BEI SAUERKIRSCHEN IN ABHAENGIGKEIT VON UNTERSCHIEDLICH HOHEN N- UND K-GABEN = PROPRIETES QUALITATIVES DES GRIOTTES EN RELATION AVEC DIFFERENTS APPORTS DE N ET KCHOUREITAH A; LENZ F.1974; ERWERBSOBSTBAU; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 16; NO 9; PP. 136-138; BIBL. 13 REF.Article

  • Page / 22